Политика сетевого издания BrandLawyer в отношении обработки и защиты персональных данных.

Настоящая политика разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных».

 

Категория персональных данных, обрабатываемых сетевым изданием BrandLawyer: адреса электронной почты (далее по тексту адреса).

 

Субъекты, персональные данные которых обрабатываются сетевым изданием BrandLawyer: физические лица, предоставившие информацию об адресах электронной почты с использованием сервиса подписки, размещенного в сети Internet по адресу http://brandlawyer.ru/newsletter/ (далее по тексту – субъекты).

 

Цель обработки персональных данных: рассылка по адресам, предоставленным субъектами, электронных писем, содержащих сообщения о новых информационных материалах, опубликованных в сетевом издании BrandLawyer.

 

Основание обработки персональных данных: согласие субъектов, выраженное посредством проставления отметки в поле «Я даю согласие на обработку моих персональных данных», наличие которой активирует сервис подписки, и дальнейшего подтверждения подписки. После получения сервисом подписки информации об адресе субъекта, на указанный адрес направляется электронное письмо с предложением к получателю подтвердить подписку и свое согласие на обработку персональных данных. Если получатель не подтверждает подписку и свое согласие на обработку персональных данных, персональные данные не обрабатываются.

 

Перечень действий сетевого издания BrandLawyer с персональными данными: автоматизированная обработка персональных данных, включающая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, использование только для рассылки электронных писем, содержащих сообщения о новых информационных материалах, опубликованных в сетевом издании BrandLawyer, и удаление.

 

Условия защиты персональных данных: сетевое издание BrandLawyer не допускает передачу персональных данных, в том числе их распространение (раскрытие неопределенному кругу лиц) или предоставление (раскрытие определенному лицу или определенному кругу лиц). Доступ к персональным данным имеют только сотрудники сетевого издания BrandLawyer, осуществляющие администрирование сайта www.brandlawyer.ru, заключившие с сетевым изданием BrandLawyer письменное соглашение о соблюдении конфиденциальности персональных данных.

 

Способы отзыва согласия на обработку персональных данных:

  1. отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен с помощью сервиса отписки, посредством перехода по ссылке «Чтобы отписаться нажмите здесь», размещенной в электронном письме, содержащем сообщения о новых информационных материалах, опубликованных в сетевом издании BrandLawyer;
  2. отзыв согласия на обработку персональных данных может быть направлен субъектом с адреса на электронный адрес редакции сетевого издания BrandLawyer;
  3. отзыв согласия на обработку персональных данных может быть направлен субъектом на почтовый адрес редакции сетевого издания BrandLawyer.

 

В случаях, не предусмотренных настоящей Политикой в отношении обработки и защиты персональных данных, сетевое издание BrandLawyer руководствуется действующим законодательством.